Электронная книга: Ритмические зарисовки

Валерий Горохов

Сила в знании, и книга - неиссякаемый носитель знания. Но не только... И вот отменный пример того рода качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Ритмические зарисовки"

«Ритмические зарисовки» – это уникальный сборник композиций, написанных специально для ансамблей, в которых музыканты играют исключительно на инструментах группы «перкуссия». Автор этого пособия – Валерий Горохов – более десяти лет руководит ансамблем ударных инструментов «Ритм-модерн» в Омске. В его сборник вошли 8 композиций, построенных на ритмах без мелодии: 6 из них написаны автором и 2 поданы в авторской обработке. Для их исполнения необходимы такие основные инструменты, как малый барабан, томы, бонги, тимбалесы, и перкуссия: маракасы, ков-бэллы, теплеблоки, флексатон, бубен, бубенцы, тромбон-свисток, свистки разной высоты звучания, дудка, канистра, бухгалтерские счеты, стиральная доска, напёрстки, рубель, хамус. Сборник может быть использован как учебное пособие для руководителей коллективов, играющих исключительно на ударных инструментах, а также для всех музыкантов-ударников, стремящихся развиваться и находить новое звучание.

Выражаем надежду, что "Ритмические зарисовки" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

А наши философы? Сочиняя книги о презрении к смерти, ни один не забывает надписать на них свое имя. (Марк Туллий Цицерон)

Анекдот:

Встречаются двое новых русских у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далёкий город, но первый на самолёте, а второй на поезде. Первый спрашивает у второго: — А чё поездом-то? Долго, тяжело, неудобно в натуре... Второй: — Боюсь самолётом-то: столько террористов развелось! Только и слышишь: там самолет взорвали конкретно, здесь взорвали в натуре. Поездом надёжнее. — Ерунда! Я у знакомого математика спросил, какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул — мизер, что-то типа 0,0001... Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе 0,00000001. С тех пор я вожу с собой бомбу и летаю спокойно...