Электронная книга: Caucasus diversity: учебное пособие

Г. М. Ермоленко

Сила в знании, и книга - неиссякаемый носитель знания. Но не только... И вот отменный пример того рода качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Caucasus diversity: учебное пособие"

Разделы пособия представляют собой комплексный лингвокультурный обзор регионов Северного Кавказа, что позволяет при обучении английскому языку основываться на реализации этнолингводидактического (национально-ориентированного) подхода к обучению, а также формировать этническое самосознание личности обучаемого средствами английского языка, воспитывать чувство толерантности, межнационального понимания посредством взаимообогащения национальных культур. Настоящее пособие предназначено для широкого круга учащихся, владеющих английским языком на уровне Intermediate.

Выражаем надежду, что "Caucasus diversity: учебное пособие" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

А наши философы? Сочиняя книги о презрении к смерти, ни один не забывает надписать на них свое имя. (Марк Туллий Цицерон)

Анекдот:

Встречаются двое новых русских у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далёкий город, но первый на самолёте, а второй на поезде. Первый спрашивает у второго: — А чё поездом-то? Долго, тяжело, неудобно в натуре... Второй: — Боюсь самолётом-то: столько террористов развелось! Только и слышишь: там самолет взорвали конкретно, здесь взорвали в натуре. Поездом надёжнее. — Ерунда! Я у знакомого математика спросил, какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул — мизер, что-то типа 0,0001... Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе 0,00000001. С тех пор я вожу с собой бомбу и летаю спокойно...