Электронная книга: Антропологические исследования как фундамент смыслоориентированного образования. Учебно-методическое пособие

В. А. Вялых

Знание - мощное оружие, и книга - неистощимый ресурс знания. И путеводная нить... И это потрясающий образчик того рода доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Антропологические исследования как фундамент смыслоориентированного образования. Учебно-методическое пособие"

В книге обоснована концептуальная задача осуществления ментально-образовательной реформы на базе новой парадигмы понимания и смыслоориентированного образования. Представлены герменевтическая методология и технология практической реализации перехода к подлинно дифференцированному образовательному процессу. Освещается опыт работы и перспективные задачи Антропологического центра ОМВЕГК по исследованию основных человеческих параметров в структуре образовательной системы. Пособие предназначено широкого круга читателей: преподавателей вузов, учителей, студентов, работников образования и культуры.

Смеем надеяться, что "Антропологические исследования как фундамент смыслоориентированного образования. Учебно-методическое пособие" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

 Лермонтов был влюблен в Наталью Николаевну Пушкину, но ни разу с ней не разговаривал. Однажды он вывел своих собак погулять на Тверской бульвар. Ну, они, натурально, визжат, кусаются, всего его испачкали. А тут она навстречу с сестрой Александриной. "Посмотри, - говорит, - ма шер, охота некоторым жизнь себе осложнять! Лучше уж детей держать побольше!" Лермонтов аж плюнул про себя. "Ну и дура, - думает, - мне такую даром не надо!". С тех пор и не мечтал увезти ее на Кавказ.

Анекдот:

Начинающий предприниматель в книжном магазине просит продавщицу: - Дайте мне книжку про то, как мне меньше платить налогов. - Отдел фантастики на втором этаже, а уголовный кодекс уже раскупили, - отвечает продавец.