Электронная книга: Viaggio curioso-scientifico-antiquario per la Valachia, Transilvania e Ungheria Fino a Vienna

Domenico Sestini

Сила в познании, и книга - вечный ресурс премудрости. Но не только... И это блестящий образец такого типа качественной книги, что несет знания и помогает скоротать время - "Viaggio curioso-scientifico-antiquario per la Valachia, Transilvania e Ungheria Fino a Vienna"

Полный вариант заголовка: «Viaggio curioso-scientifico-antiquario per la Valachia, Transilvania e Ungheria Fino a Vienna : fatto da Domenico Sestini».

Нет сомнений, что "Viaggio curioso-scientifico-antiquario per la Valachia, Transilvania e Ungheria Fino a Vienna" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

Два друга думали что подарить своему коллеге по работе на день рождения. - Подарим бритву. - Нет бритва у него уже есть. - Тогда фотоаппарат. - Нет это у него тоже есть. И так далее. Недоумевают - все у него есть. Тут видят плакат: - КНИГА - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК. - О! Подарим книгу! - говорит первый. - Нет, - безнадежно отвечает второй. Книга у него тоже есть.

Анекдот:

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из—за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.