Электронная книга: Все о Крыме

Юлия Белочкина

Знание является силой, и книга - непревзойденный источник знаний. И идеальный спутник в пути! И это хороший эталон такого рода доступной книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Все о Крыме"

Крым – это совершенно уникальное место, созданное самой природой. Там есть море и горы, пышная субтропическая растительность, хвойные горные леса и сухая степь. И все это дополняется благодатным климатом и интереснейшей историей. Крым люди заселили в глубокой древности, сначала там жили тавры (поэтому полуостров именовали Тавридой), им на смену пришли киммерийцы, которых вытеснили скифы. А побережье осваивали греки, византийцы, генуэзцы. В XIII веке Крым захватила Золотая Орда, а в 1441 году было образованно Крымское ханство. В 1783 году полуостровом овладела Российская империя. Сегодня в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и воочию увидеть раскопки древнегреческих городов, руины средневековых крепостей, полюбоваться удивительными дворцами и парками. И, конечно, особый колорит Крыму придает то, что там и сегодня живут люди самых разных национальностей – русские, татары, украинцы, греки, караимы.

Нет сомнений, что "Все о Крыме" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

- Я подарил своей жене книгу "Как экономить деньги", - сказал Бил своему приятелю. - И каков результат? - Я бросил курить и похудел на 10 кг.

Анекдот:

Репортер, хромая, приплелся к редактору газеты. - А где твое интервью? - строго спросил босс. Журналист показал на фонари под глазами. - Ты думаешь, что мы можем напечатать твои подбитые глаза? Где материал? Репортер приподнял шляпу и показал большую шишку на голове. - Вот посмотрите! - сказал он. Редактор взорвался как бомба: - Ну и что? Мы же не можем поместить ее в нашу газету! Значит, ты так и не смог вытянуть из этого типа ни одного слова? - Признаться, он сказал пару слов, - буркнул репортер, - но они явно не для печати.