Электронная книга: Москва парадная. Тайны и предания Запретного города

Ирина Сергиевская

Только в знании сила, и книга - фундаментальный аккумулятор знаний. И идеальный спутник в пути! И вот отличный вид такой доступной литературы, что несет знания и помогает скоротать время - "Москва парадная. Тайны и предания Запретного города"

Внутри всем известной официальной Москвы существует город, о котором почти никто ничего не знает. Город, где за высокими заборами парадных правительственных и посольских резиденций кипит жизнь со своими обычаями и ритуалами. По традиции, многие парадные представительские резиденции занимают лучшие московские особняки, имеющие богатейшую историю. Мало того, по мнению эзотериков, парадная Москва – сгусток всех ее тайн и загадок. В новой книге автора многих книг о Москве таинственной вы познакомитесь с малоизвестной историей знаменитых дворцов и роскошных представительских особняков: с величественной резиденций Президента РФ, парадной резиденцией столичных градоначальников – мэрией Москвы, официальной и рабочей резиденциями Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, домом приёмов Правительства РФ и домом приемов МИД России, а также самыми знаменитыми дипломатическими резиденциями. Посольские особняки, как и Запретный город в Поднебесном Китае, всегда представляли собой недоступный и изолированный от остальной Москвы мир, заглянуть в который удавалось лишь немногим избранным.

Несомненно, что "Москва парадная. Тайны и предания Запретного города" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

Опечатки бывают даже полезны тем, что веселят читателя. (Карел Чапек)

Анекдот:

Одна библиотекарша говорит другой: - Послушай, давай выгоним мужика, который за последним столом сидит?! - За что? - Так он же дрочит прямо в читальном зале! - Дура, ты лучше запиши книгу, которую он читает... Мы ее на базаре по двойной цене продавать будем!