Электронная книга: Александровский парк. Увлекательная экскурсия по Северной столице

Елена Денисенко

Сила в знании, и книга - неиссякаемый носитель знания. Но не только... И вот отменный пример того рода качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Александровский парк. Увлекательная экскурсия по Северной столице"

В восьмой книге серии мы с вами совершим прогулку по Александровскому парку, причём путешествовать будем не только в пространстве, но и во времени, ведь облик этого старинного парка изменялся постоянно, меняется он и сейчас. Сюда стоит приехать, и не раз, потому что он всегда разный – в весенней нежной зелени, в летнем цветочном уборе, в буйстве осенних красок, в морозном инее, когда сквозь причудливое переплетение ветвей лучше видны окружающие парк знаменитые на весь мир памятники архитектуры и рядовая застройка Петербурга. Города, который без Александровского парка уже нельзя себе представить.

Выражаем надежду, что "Александровский парк. Увлекательная экскурсия по Северной столице" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

А наши философы? Сочиняя книги о презрении к смерти, ни один не забывает надписать на них свое имя. (Марк Туллий Цицерон)

Анекдот:

Встречаются двое новых русских у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далёкий город, но первый на самолёте, а второй на поезде. Первый спрашивает у второго: — А чё поездом-то? Долго, тяжело, неудобно в натуре... Второй: — Боюсь самолётом-то: столько террористов развелось! Только и слышишь: там самолет взорвали конкретно, здесь взорвали в натуре. Поездом надёжнее. — Ерунда! Я у знакомого математика спросил, какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул — мизер, что-то типа 0,0001... Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе 0,00000001. С тех пор я вожу с собой бомбу и летаю спокойно...