Электронная книга: Прогулки по Москве

В. Н. Сингаевский

Знание - великая сила, и книга - фундаментальный источник премудрости. Но не только... И вот потрясающий пример такой книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Прогулки по Москве"

Сегодняшняя Москва – это современный мегаполис, улицы которого с утра до вечера переполнены машинами и людьми. Но стоит свернуть с главных магистралей – и перед нашими глазами воскреснет город прошлых веков – с небольшими многоглавыми церквями, изящными особняками, тенистыми скверами… Этот уникальный путеводитель для пешеходов будет незаменим для тех, кто захочет сам прогуляться по Москве.

Несомненно, что "Прогулки по Москве" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

 Однажды продажный критик И. С. , нанятый завистниками великого русского писателя, Сорокина украл рулон туалетной бумаги с любимого унитаза постмодерниста и бессеребреника, стоящего у Большого театра, и стал распускать грязные инсинуации о том, что гений не пользуется туалетный бумагой. Тогда молодые поклонники Сорокина решили снабдить своего кумира бумагой, для чего ободрали с окрестных стен объявления, плакаты и афиши, исписанные местной малолетней шпанов. Когда Сорокин по привычке начал внимательно разглядывать туалетную бумагу, он обнаружил на ней некие надписи. Вчитавшись внимательнее, он понял, что его самым подлым образом незаконно цитируют и не разбираясь в тот же день подал на своих молодых поклонников в суд, в воспитательных целях потребовав уплатить ему 10 миллионов, еще раз доказав, тем самым, что постмодернист должен уметь за себя постоять.

Анекдот:

Некий банкир спросил однажды М.Твена: - Чем объяснить, что у вас так много мозгов и так мало денег?! - Видите ли, - ответил знаменитый писатель, - природа любит равновесие. - В среднем у нас с вами поровну.