Электронная книга: Все о Франции

Ю. А. Иванова

Знание является силой, и книга - непревзойденный источник знаний. И идеальный спутник в пути! И это хороший эталон такого рода доступной книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Все о Франции"

«У каждого человека две родины – его собственная и Франция», – утверждал Анри де Борнье. И это действительно так. Еще в детстве мы узнали и полюбили эту чудесную страну, навсегда отдав сердца блистательным героям великого француза – непревзойденного Александра Дюма. И вот теперь вам предстоит новая встреча с Францией – удивительной и многоликой, древней и вечно молодой. Эта книга откроет вам тайны, которые хранят средневековые замки, поведает легенды, позволяющие лучше понять характер гордого, независимого и остроумного народа. Вы совершите экскурс в историю, познакомитесь с величайшими французами – гордостью нации; узнаете, чем живет современная Франция. Автор книги проведет вас улицами Парижа – столицы мира и моды, города-мечты, города влюбленных. Вас ждут уголки провинций, где вы увидите совершенно не похожие друг на друга пейзажи. Они действительно красивы, подтверждением чему являются сотни великолепных иллюстраций, включенных в данную книгу. Итак, добро пожаловать во Францию!

Нет сомнений, что "Все о Франции" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

- Я подарил своей жене книгу "Как экономить деньги", - сказал Бил своему приятелю. - И каков результат? - Я бросил курить и похудел на 10 кг.

Анекдот:

Репортер, хромая, приплелся к редактору газеты. - А где твое интервью? - строго спросил босс. Журналист показал на фонари под глазами. - Ты думаешь, что мы можем напечатать твои подбитые глаза? Где материал? Репортер приподнял шляпу и показал большую шишку на голове. - Вот посмотрите! - сказал он. Редактор взорвался как бомба: - Ну и что? Мы же не можем поместить ее в нашу газету! Значит, ты так и не смог вытянуть из этого типа ни одного слова? - Признаться, он сказал пару слов, - буркнул репортер, - но они явно не для печати.