Электронная книга: Все реки, набережные и мосты Москвы

Александр Бобров

Человек силен знанием, и книга - лучший источник знания. Но не только... И вот замечательный вид такого рода книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Все реки, набережные и мосты Москвы"

Москва-река, Яуза, Клязьма, Сходня… Мосты и набережные столицы. Это и наша история, и день сегодняшний. Большие и малые реки Москвы и Подмосковья по-прежнему дарят красоту и отдохновение, хранят память веков, но и навевают горькие раздумья о проблемах насущных. Эта книга известного публициста, поэта, путешественника Александра Боброва посвящена рекам Страны источников – так называли в древности Московию. Из ее недр бьет множество родников, рождающих истоки бесчисленных рек и ручьев. Не случайно именно на этом перекрестке возникла и поднялась столица Московского государства, главный город Российской империи. Многокилометровые водные артерии с сопутствующими побережьями земли московской – одновременно и истоки отечественной истории, духовности, культуры, государственности.

Смеем надеяться, что "Все реки, набережные и мосты Москвы" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

Хоть СМИ в глаза , все божья роса. [NN 2 [Неизвестные) ]

Анекдот:

Встречаются двое новых русских у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далёкий город, но первый на самолёте, а второй на поезде. Первый спрашивает у второго: - А чё поездом-то? Долго, тяжело, неудобно в натуре... Второй: - Боюсь самолётом-то: столько террористов развелось! Только и слышишь: там самолет взорвали конкретно, здесь взорвали в натуре. Поездом надёжнее. - Ерунда! Я у знакомого математика спросил, какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0,0001... Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе 0,00000001. С тех пор я вожу с собой бомбу и летаю спокойно...