Электронная книга: Неформальная Москва. Путеводитель по культовым местам

Анна Самойлова

Знание является силой, и книга - неиссякаемый аккумулятор знаний. И идеальный спутник в пути! И это великолепный образчик того типа доступной книги, которая несет знания и помогает скоротать время - "Неформальная Москва. Путеводитель по культовым местам"

Уникальный, совершенно неформальный путеводитель по живой, непарадной, нестоличной Москве. Открывает город с новой, необычной стороны. Здесь то, чего нет в путеводителях, о чем не рассказывают на экскурсиях. Это дружеская прогулка с человеком, который знает и любит свой город! «Я очень люблю думать о Москве, как о женщине. Когда-то давно она была молодой девушкой с румяными щеками и косой до пояса. Она бегала в хороводе, жгла соломенное чучело на масленицу и заливалась звонким смехом от радости. Спустя несколько сотен лет она заметно повзрослела и превратилась в даму среднего возраста, уже не столь легкомысленную, но все еще полную сил. Любить Москву можно только как живого человека и никак иначе. Москва – это не просто скопление людей в бетонных коробках: у нее своя судьба, свой характер и свой взгляд на вещи. Именно поэтому она диктует свои правила всем приезжим, а не наоборот, и именно поэтому способна менять людей. Что бы там ни говорили, Москва, как настоящая русская женщина, очень гостеприимна. Просто научена горьким опытом и потому далеко не всем открывается с лучшей стороны. Но если вам посчастливилось застать ее в хорошем расположении духа – вы непременно влюбитесь и обязательно захотите вернуться. Именно такую Москву я и хочу вам показать».

Уверены, что "Неформальная Москва. Путеводитель по культовым местам" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

Современный человек - это стереотип. (Анатолий Рахматов

Анекдот:

Сейчас вокруг столько озабоченных, озлобленных и раздраженных людей, что даже как-то и неловко перед ними жизни радоваться.