Электронная книга: Барселона. Отважная Каталония, войны призраков и бессмертный Гауди

Александр Розенберг

Могущество в знании, и книга - главный фонд знания. Но не только... И вот замечательный пример того рода доступной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Барселона. Отважная Каталония, войны призраков и бессмертный Гауди"

Барселона – город Розы Ветров, застывшей музыки великого зодчего и живых скульптур на бульваре Рамбла, романтичных и вдохновенных конкистадоров и мрачных, зловещих инквизиторов, город Книги и Розы, призраков и святых. В этом городе творили Пикассо и Дали. Это родина Хосе Каррераса и Монсеррат Кабалье. Современная и подвластная модным веяниям Барселона бережно хранит память предков и предания веков, в ней органично сплелись современность и древняя история, шик торговых центров и роскошь рыночных рядов. Культ ослика и почитание быка. Но что самое важное, барселонцы дружелюбны и отзывчивы, легки и приятны в общении. Эта книга – не просто путеводитель с указанием того, как добраться до той или иной достопримечательности или «места проживания» знаменитого привидения. Она позволит окунуться в истинную атмосферу Барселоны, таинственную и причудливую, порой леденящую кровь и завораживающую, в прошлое и настоящее города, попробовать на вкус его суть, ощутить в полной мере его колдовство…

Надеемся, что "Барселона. Отважная Каталония, войны призраков и бессмертный Гауди" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.

скачать читать каталог


Афоризм:

 Великий русский писатель-постмодернист и бессеребреник Сорокин хорошо относился к другому гению современности - великому приватизатору, энергетическому вампиру и тоже бессеребреннику Чубайсу. Однажды зимой Чубайс, будучи сильно подшафе, случайно споткнулся об один из многочисленных рубильников и свет в доме великого русского писателя погас. А надо сказать, что холода стояли суровые. Замерзая, Сорокин на чем свет костерил Чубайса. Так родился замысел его очередного гениального романа.

Анекдот:

В моей жизни и в жизни Собянина много общего, например, седые волосы