Аудиокнига: Мост через бездну. Великие мастера

Паола Волкова

Лучшее оружие - знание, и аудиокнига - основной источник познаний. И это ещё не всё! И вот хороший экземпляр того типа аудиокниги, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Мост через бездну. Великие мастера"

Что появилось раньше – человек или зеркало? Этим вопросом задается Паола Дмитриевна Волкова в четвертом томе цикла «Мост через бездну». Для великих мастеров портрет всегда был не просто изображением человека, но и зеркалом, отражающим не только внешнюю, но и внутреннюю красоту. Автопортрет же – вопрос себе, рефлексия и следующий за ними ответ. Диего Веласкес, Рембрандт, Эль Греко, Альбрехт Дюрер и Винсент Ван Гог – все они оставляют нам в этом жанре горькую исповедь целой жизни. У каких зеркал прихорашивались красавицы былого? Венера, вознесшаяся из вод, увидела в них свое отражение и осталась довольна собой, а Нарцисс – застыл навеки, потрясенный собственной красотой. Полотна, отражая во времена Ренессанса только идеальный образ, а позже – и личность человека, стали вечными зеркалами для всякого, кто осмелится в них заглянуть – как в бездну – по-настоящему. © Волкова П., наследники © Оформление.ООО «Издательство „АСТ“, 2013 © &

Выражаем надежду, что "Мост через бездну. Великие мастера" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из трех форматов: mp3, m4b, zip-архив или слушать онлайн.

скачать слушать каталог


Афоризм:

Истинный ученый не может не быть скромным: чем больше он сделал, тем яснее видит, как много еще осталось сделать. (Франс А.)

Анекдот:

Отец - сыну: - Сынок, если ты будешь много заниматься спортом, кушать и не читать книги, то вырастешь большим и глупым, и тогда за тобой придут маленькие зеленые человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат!